Olive bella di Cerignola in salamoia
Ingredienti: Olive, Acqua, sale, E330,E300.
Pagamento Sicuro
Spedizione entro 24/48 h
Azienda trasforma le olive provenienti esclusivamente dai suoi campi prodotte secondo metodi di coltivazione tradizionale, raccolte a mano, suddivise per dimensioni mediante macchine calibratici e trasformate secondo le antiche tecniche artigianali. In particolare, per le olive verdi viene adottato il cosiddetto metodo "sivigliano" e per le nere quello "californiano". L'oliva bella di Cerignola è diffusa principalmente nel comune di Cerignola ed in alcuni comuni limitrofi come San Ferdinando di Puglia, rientranti nella grande pianura dell'Italia meridionale, denominata "Tavoliere delle Puglie" è nota per la sua grandezza, bellezza, voluminosità e consistenza della polpa; è lavorata sia come oliva verde che nera. Oggi questa oliva è a pieno titolo uno dei prodotti tipici della dieta mediterranea; adatta a preparazioni rapide e digeribili che vanno dagli snack ed aperitivi all'arricchimento di pietanza e condimenti crudi e cotti, ai contorni per carni e formaggi.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 016